• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

ДУЭТ ДЛЯ ПЫШНОГО БЮСТА И БЮСТГАЛЬТЕРА

Считается, что пышная грудь — это привлекательно, соблазнительно. Многие женщины прибегают к различным способам, стремясь сделать ее пышнее. Однако вот в чем парадокс: часто для обладательниц крупного бюста именно его размер служит причиной дискомфорта. Почему? Андрей Бакин, представитель лидера в…


@темы: шоп туп, стиль, модные тенденции

15:03 

Проблемы варикоза — как решать?

Резать или не резать Не хочется пугать понапрасну, но тот факт, что варикозом страдают многие и вроде бы не умирают, не должен успокаивать. Без лечения и правильного поведения болезнь будет прогрессировать, и рано или поздно венозная недостаточность даст обострение в…


@темы: Uncategorized

14:38 

Что мы едим сами и чем кормим детей?

Мы потребляем слишком много углеводов (прежде всего сахара) и животных жиров и, лишая себя клетчатки, почти совсем не получаем растительной пищи, укорачивая время своего существования. Однако есть страны, где продолжительность жизни постоянно растет. В Японии, Франции, Норвегии, Новой Зеландии и…


@темы: Uncategorized

11:37 

Холодный чай

Рассматривая те немногие сегменты на рынке напитков с дополнительной пользой, которые сегодня уже существуют в нашей стране, можно констатировать их крайне медленное и неуверенное развитие. Но уже появилась и вполне подготовлена одна ниша, в которой очень скоро ожидается настоящий бум, – холодные чаи. В Европе это направление развито уже очень давно и такие напитки чрезвычайно...


@темы: бар ресторана, напитки, национальные традиции, новости ресторанов, фуршет, чай

11:32 

Смуси как инновационный напиток

Как известно, во времена тотальной функциональности некогда главное назначение напитков – вкусно утолять жажду – постепенно отходит на второй план. Все еще инновационные тонизирующие и витаминизированные напитки в других странах уже потихоньку приедаются, и производители начинают искать новые ниши – неудовлетворенные потребности. Поиски заставили американских и европейских напиточников внимательнее присмотреться к повседневному быту современного человека,...


@темы: бар ресторана, вегетарианство, напитки, овощи и фрукты, постные блюда, фуршет

11:20 

Блюда из щуки

Щука достаточно сложная в приготовлении рыба, но тем не менее, при правильной обработке, очень вкусная. Её мясо считается очень полезным и диетическим продуктом благодаря подвижному образу жизни оно содержит очень мало жиров. Из-за этого, неправильно приготовленная щука получается очень жёсткой и сухой. Оптимальным выбором для приготовления будет тушка молодой рыбы, которая весит не более 4-х […]


@темы: рецепты, рыба и морепродукты, рыбные блюда, салаты

11:08 

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ

Говядина – отличное решение для тех, кто не любит птицу, а также следит за количеством жиров в своем рационе. Главное правило – мясо должно быть мягким. Поэтому жарим не до углей и выбираем только лишь мякоть, без жил, соединительных оболочек и прочих компонентов, способных испортить блюдо. Чем свежее мясо – тем лучше результат. Постарайтесь не […]


@темы: животные, кулинария, мясные блюда, мясо

10:59 

КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ

Относящаяся к так называемым белым рыбам треска, очень популярна благодаря высокому содержанию в мякоти витаминов и микроэлементов при ее низкой калорийности. Но для того чтобы в полной мере насладиться изумительным вкусом мяса трески, а также сохранить все витамины и полезные вещества, которыми богата эта рыба, её необходимо правильно подготовить и приготовить. Подготовка и приготовление Лучшим […]


@темы: кулинария, рецепты, рыба и морепродукты, рыбные блюда

10:46 

Технология приготовления кулича

Если рассматривать технологию приготовления, тогда славянский кулич — уникален. Сдобный, легкий, и в тоже время легко усваиваемый, он превосходит австрийский райндлинг, который готовят католики к Пасхе, ведь он достаточно тяжел и калориен, что вызвано методами приготовления теста, и сытной начинки из орехов. Традиционно кулич изготавливают на особой закваске, опарным способом. Это придает тесту легкость и...


@темы: Uncategorized

12:59 

Сами себе тенденции

А вот некоторые личности сами себе тенденция. В их числе уже давно Йоджи Йамамото, Джон Гальяно, Жан-Поль Готье, Хельмут Ланг и Джанфранко Ферре, а теперь и Марк Джакобс с Виктором и Рольфом вошли в этот список. Это вовсе не мой…


@темы: известные бренды, европа, дом моды, ЗНАМЕНИТОСТИ, мода, модные тенденции, мужчина и женщина, стиль, шоп туп

12:55 

Как сочетаются несочитаемое сумки и кафтаны

В европейском pret-a-porter с арабским Востоком обошлись более лояльно Говорят, политкорректный Жюльен Макдональд таки изъял чуть ли не прямо перед показом из своей коллекции десяток вещей, в которых слишком явно читались цитаты из арабского фольклора. Но ведь все восхищенно щебетали…


@темы: шопинг, стиль, мужчина и женщина, модные тенденции, мода, известные бренды, дом моды, ЗНАМЕНИТОСТИ

12:45 

БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ,ИЛИ ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ

Я так и знал, что от наших игр в войну добра не будет!» — сказал Джон Гальяно 11 сентября прошлого года, как и все люди планеты, у которых есть телевизор, в оцепенении наблюдавший, как рушатся башни-близнецы Всемирного торгового центра. Если…


@темы: отдых, модные тенденции, мода, дом моды, стиль, шопинг

10:43 

Что делать если ребенок врет?

Родителей страшно бесит, когда дети им врут. Причем часто возмущает не столько сам факт обмана, сколько наглость, с которой это проделывается. Хрестоматийная ситуация: перемазанный в шоколаде ребенок уверяет, что не брал конфет! Понятно, что в такие моменты дети кажутся маленькими…


@темы: Uncategorized

17:53 

IWC — часы, устремленные в небо

Компания IWC из Шаффхаузена выпускает профессиональные часы для пилотов и поклонников авиации с середины 30-х годов прошлого века Big Pilot’s Watch 2006 года. Как и прежде, дизайн часов выдержан в духе классического самолётного кокпита с минимальным оснащением Самые первые «пилотные»…


@темы: часы, мужчина и женщина, модные тенденции, известные бренды

17:48 

JAR и другие

Вещи, попадающие на Christie’s и Sotheby’s, дают потенциальному покупателю дополнительную гарантию качества и цены. Они не просто выставлены на продажу, они проверены рынком. Цены на такие предметы с годами лишь растут в цене. Сравнительно недавно на важнейших аукционах появились новые…


@темы: мода, дом моды, ЗНАМЕНИТОСТИ, франция, украшения, мужчина и женщина, модные тенденции, ювелирные украшения

17:40 

Хронографы: три в одной

Управление счётчиками обычного хронографа, как известно, возложено на две кнопки, обычно располагающиеся на правой боковине часового корпуса. Верхняя, находящаяся выше заводной головки, отвечает за начало и прекращение отсчёта секунд (функции «старт» и «стоп»), нижняя—сбрасывает показатели счётчиков (функция «сброс»). В хронографах…


@темы: известные бренды, европа, дом моды, стиль, модные тенденции, часы

17:28 

От шитья к искусству

«Не говорите мне о клематисах. Я ничего о них не знаю, между тем эти цветы встречаются в каждом саду. Гораздо больше мне нравятся орхидеи. Они нуждаются в специальном уходе и заботе. И чем труднее их вырастить, тем больше они меня…


@темы: Uncategorized

22:39 

Все про сыр

Чи-и-из… Меж чахлых, скучных и босых Сухих и сирых Есть судьбы сочные как сыр – В слезах и дырах (Игорь Губерман) В Европе сыр -давным-давно традиционное ресторанное блюдо, а в наших ресторанах к нему только привыкают. Но у нас впереди самое интересное – мы пробуем и выбираем! У нас есть и сыр, и желающие этого...


@темы: национальная кухня, национальные традиции, постные блюда, праздничный стол, ресторанный бизнесс, страны мира, сыр, фирменное блюдо

15:50 

“Как построить пиццу”. Дизайн и стратегия

Часть 1 На что уходит львиная доля времени при работе с заказчиком, если таковым является частный российский производитель продуктов питания,


@темы: потребитель, реклама продукции

17:27 

Шеф-повар: мужчина или женщина?

– Когда хозяин седьмого по счету ресторана в ответ на мой безупречный послужной список, рекомендации и жгучее стремление занять должность шеф-повара сказал знакомое: “Женщин не берем”, я взбунтовалась и позвонила в кадровое агентство. – На какую зарплату вы претендуете? – спросили меня. – Насколько мне известно, средняя зарплата хорошего шеф-повара составляет полторы тысячи у.е., –...


@темы: Uncategorized

newsgeniy

главная